vitamin promil

bun mau tanya lagi nih.. smlm kan bunda2 yg menjawab pertanyaan sy sblm nya klo program hamil itu selain minum susu konsumsi asam folat juga ( folavit ) tp suami saya belikan folic acid krn kt ny d bilang sm pegawai kimia farma itu bagus utk promil.. apakah benar bun dan memang bs d konsumsi utk promil FOLIC ACID ini bun...??

vitamin promil
2 Tanggapan

folic acid itu asam folat bun, cuma beda merk kalo folavit nama pabriknya, kalo folic acid nama zatnya, soalnya saya jurusan farmasi🙏

5y ago

terimakasih bun atas jawabannya😇 brrti folic acid bs d konsumsi sm yg lg promil kan bun..

kalau saya 9 bulan konsumsi prohelic bun.. itu lengkap vitaminnya.. bs bunda searching d google..

5y ago

kalau saya pas hamil malah ga suka susu. semangat bunda.. semoga yg d rencanakan berhasil ya bun.. kalau ikutin pendapat org memang beda2 bun.. tp percaya aja sm dokter nya bunda. krn dokter lebih tw kondisi kita kan bun..