progam hamil

Program hamil minum folavit aja bisa apa gak?dan harus minum berapa bulan? Dan suami ikut minum apa tdk? Kasih saran nya dong

2 Tanggapan

Alhmdullillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

Kalau folavit bunda aja, nanti suami bunda minum ever E aja, bunda juga minum ever Enya

5y ago

Kalau gak bunda promil aja ke dokter bun Harga promil ke dokter lebih murah dibanding obat"an herbal yang ngakunya bisa buat promil itu