promil

Bund, mau tanya dong... Kalau lagi program hamil , amankah mengkonsumsi folavit ?? Dan aturannya minum berapa sekali ya bund ? Dan suami apakah harus ikut minum juga ?? Terima kasih...

promil
26 Tanggapan

Saya program hamil minum nya Energen kacang ijo campur susu skm, trus rajin makan daun selada Krn katanya bgus utk rahim . Trus rajin 1 HR mnum madu 1 sendok Alhamdulillah dikash hamil..udh coba pake minum obat program hamil tp g ngaruh, pake cara itu ikutin org yg udh berhasil Alhamdulillah berhasil..

5y ago

Sama sama bun

Kalau saya dan suami minum 1x sehari .aman karena mengandung asam folat. Justru kalau lagi promil dokter menganjurkan banyak mengkonsumsi makanan yang mengandung asam folat seperti sayuran hijau,kacang2an dll untuk menambah asupan asam folat dibantu obat folavit atau merk lain bun

Cocok²an bun, ada yg berhasil. Klo aku dulu prnh coba ini sm ever e g cocok ke badan & siklus haid. Jd beralih ke ramuan herbal, dan cocoknya sm herbal

5y ago

Saya kok nyobain herbal malah siklus haid jadi berantakan ya bunda. Apa karna udah biasa obat ' nyobain jsr kmrn gak haid 3 bulan, terus di pancing pake obat hormon alhamdulillah keluar.

Aman bun... Aku minum dari 2bln sebelum nikah. Minum sebelum tidur folavit 1 sama ever e atau natur e nya 1. Alhamdulillah begitu nikah langsung isi

5y ago

Klo ga pake ever e bisa juga natur e

Aturan nya 1 hari sekali minum nya. Lebih bagus di pagi hari. Lumayan juga untuk mengobati mual dan penambah nafsu makan juga

Untuk bundanya saja aku program pake folavit jg , tp aku konsul dlu k dokternya aman gak d konsumsi katanya aman

Aman bun sehari 1x sebelum tidur suami juga. Dulu juga aku promil folavit,ever e sama susu prenagen esensis

Malah bagus krn itu mengandung asam folat. Banyak d pake bwt program.. Dosis 1x1.. Cukup istri aja sih biasanya...

5y ago

Siap bund, mkasih bund..😊

Malah bagus bun..dulu saya minum dr 3 bulan sblm hamil 1 kali sehari. Suami ga minum cuma saya aja...

Aman bun Aku promil juga pke itu Konsumsi klo mau tdr aja sehari 1 baiknya yg konsumsi suami istri