program hamil

program hamil dgn minum folavit (asam folat). Apakah suami jg ikut minum??? Katanya biar spermanya bagus.

2 Tanggapan

Bisa mom, vitamin E + asam folat bisa di berikan ke suami. Soalnya aku pun begitu... ehhe

Serius mom?? Saya diresepin cuma buat saya. Kalau suami sih minum madu.

5y ago

Hehhehe... saya agak kaget baca postingannya mom soalnya bidan atau beberapa dokter yg saya kunjungi tidak pernah menyarankan begitu. Yg saya tahu ya saya yg minum. Apoteker pun menyarankan buat saya aja. Kira2 kalau buat suami, efeknya apa ya mom?