promil

program hamil alami apa ya bun bantu jwab ya?

20 Tanggapan

kmren saya ikhtiar pake kelapa muda bunn, stop obat dokter (obat hormon) karna saya menstruasinya gak lancar, tapi kelapa muda bntu menyuburkan bunn, sma dibarengi olahraga, benahi pola makan & hidup hindari stres

pas q makan kurma muda terus pas Hb y pas masa subur jam 4 atau jm 5 pagi karena kta y jam2 segitu sperma lagi bagus terus kalo udah Hb tiduran dlu setengah jam lah kira2 jangan lupa berdoa juga ...

Yg paling mudah bunda harus tau kapan masa subur bunda. Paling pas 14 hari stelah datang bulan kalo datang bulan ny normal.. konsumsi toge, kurma dan semangka sering" bun. Semoga berhasil

Perbanyak makan alpukat telur tauge dan sayuran hijau yg tinggi akan protein dan asam folat. Alpukat sangat bagus perbanyak asam folat. Dan ikutin masa subur atau tidaknya.

Diet dlu utk detox tubuh. Olahraga teratur. Prbanyak mkn sayur n buah. Mkanan sehat. Jauhi junkfood n makanan instan. Manis2 an. Dll

Saya kmren madu penyubur kandungan , yg gmbarnya ibu hamil bund , ya alhmdulilah hbs 2 btol suami istri gk lama lgsg pstf hamil

kalo saya promil pake susu prenagen , ever E sama folavit bun... Alhmdllh dlm wktu 1 buln ngisi☺

Dlu sy juga minum prenagen, folavit sama Ever E, banyakin makan kacang2an, atur pola makan dan istrahat.

Pola hidup sehat aja bun.. makan makanann yg bergizi.. tidur cukup.. konsumsi madu utk kesuburan..

Bnyk makan alpukat bun,.suami bnyk2 makan semangka ,semangka bagus untuk sperma