Produk bayi yg bunda suka

Produk bayi merk apa yg sering bunda pakai buat dedek bayi? My baby, Johnson's, Cusson, atau yg lain (sebutkan dikomentar)?

165 Tanggapan

Minyak telon pake my baby krn anti nyamuk tp rencananya mo ganti nyonya menir ky jaman dulu. Bedak my baby sm happy. Lainnya switzal.

Dulu sih zwitsal tapi wanginya ga awet. Trus ganti cussons rekomendasi tetangga.. Duuuhhh wanginya awet donk sampe sore🥳🥳

pas hamil searching bagusnya si Zwitsal, eh pas anakku lahir alhamdulillah semua cocok, cusson lebih terjangkau harganya

Sleek body wash karna pernah pake zwitsal kulit babyku kering dan ngelupas abis itu ganti pake sleek ngelupasnya ilang

Terima kasih bunda bundaa 🤗 Soalnya aku mau beli merk yg beda2 tp takut. Ternyata banyak juga yg pakai merk beda2

Baru pakai zwitsal sih. Penasaran sama johnson tapi belum sempat beli karena ini produk zwitsal aja gak habis2.

Emang apasih bun beda ny dari smua mrek itu, biar bisa jdi referensi saya nanti klau udah lahiran hpl 22 mei

Campur2 Bun.. klo sabun Johnson, bedak pigeon, telon my baby, cologne zwitsal, baby oil Cussons 😅

Anaku zwitsal alergi. Padahal udh beli sepaket. Jd skrg pake my baby minyak telon sama sabun sebamed aja.

4y ago

Gk berani ganti2 bun. Anaku sensitif soalnya. Alhamdulillah cocok itu. Mksh saran nya ya bun

Aku kmrn cobain beli pure baby sama sebamed bun, semoga nanti cocok pas baby udah launching