produk bayi

Menurut bunda produk bayi merk apa ya bun yg bagus cussons jonsons switsal apa my baby maklum bun baru pertamaa

2 Tanggapan

Semua bagus bun, tinggal tergantung bayinya aja cocok yg mana. Waktu itu saya pakai zwitsal untuk pertama kali karna review ibu2 banyak yg cocok, tapi ternyata di anak saya gak cocok, akhirnya beralih ke cussons alhamdulillah malah cocok

Tergantung baby nya cocok yang mana bun, kalo saya pake johnson