Produk apa yang bunda merasa sangat butuh untuk ibu hamil tapi belum pernah menemukan di pasaran?
Voice your Opinion
Kompres Ibu Hamil
Balsem / Koyo Ibu Hamil

33292 merespon

134 Tanggapan

Wah lgsg cari di olshop “koyo ibu hamil” saking pegel parahnya ini udh umur 9bln tp trnyta gk ada huhuhuhu😭😌😅 andai ada.. Yg tau, share dongggg plisss

balsem atau koyo khusus ibu hamil kayanya masih bisa digantikan sama balsem atau koyo merk biasa, dari sebelum hamil dan hamil kebiasaan pake koyo merk salon**s

Koyo bumil! Sempet tangan saya linu bgt, pengen pake koyo yg biasa dipake, tp setelah di cek koyonya malab ga blh utk ibu hamil, alhasil ga jd pake

shampo&sabun tanpa aroma. soal ny aku ngidam ny gamau mandi karna nyium bau shampo&sabun yg bikin pusing sekaligus mual nya sampe ga henti"

Untuk perut gatal pas masa kehamilan Baiknya kan dikompres pake air dingin ya Kalo ada kompresan itu kyanya lebih praktis sih...

Koyo yang aman untuk bumol buat ngilangin pegel2 di punggung sama kaki. Yang di pasaran gak mempan soalnya 😌

5y ago

Katanya kalau pakai koyo, anaknya nnt ada tanda lahirnya bund

koyo dan balsem ibu hamil susah bgt nemunya, pdhal kl sdg hamil kan sering pegal²

Koyo bumil. tapi dulu pas hamil saya pakai koyo yang bisa itu aja. anget sih :)

karna kayaknya klo lagi hamil sering rasanya badan pada sakit semua.