Dari produk produk dibawah ini, mana yang paling rutin si kecil pakai?

Voice your Opinion
Baby Cologne
Bedak Bayi
Liquid Talc

28790 merespon

199 Tanggapan

Saya sangat berhati hati dgn product untuk si kecil pasti cosultasi dulu sm DR/midwife, dan pasti di saranin yg cocok buat kondisi si kecil oleh healthy visitor, dan kebanyakan aku pakai yg dari DR yg bisa langsung ambil di apotik dari rekomandasi DR for free

karna dokter baby q dlu bilang jangan gunakan bedak pada baby takut terhirup jadi sampai besar anak" q gak pernah pakai powder

sampe usia 6th masih dipakein minyak telon/kayu putih, hair lotion, dan baby cologne, biar ttp wangi baby haha

bedak kyaknya udah nggak disaranin lagi deh buat baby krna partikelnya berbahaya utk pernafasan bayi klo kehirup

10mo ago

maunyaa gitu tapi ikut mertua udh dilarang dokter mertua tetap pakein😥

Dari ketiga ini jarang semua sih. Talcum powder atau liquid powder bahkan ga pernah pakai.

G pake produk d atas, cm pake sabun, shampo, mnyak telon, baby cream, diaoers cream

gapake semuanya. yg rutin itu telon, minyak kelapa murni, lotion bayi, hair lotion.

suka sih pakai bedak bayi buat sikecil tapi cuma tipis² aja biar kelihatan seger

Baby cologne selalu saya pakai, krn klo pakai bedak bayi saya bersin