Dari produk produk dibawah ini, mana yang paling rutin si kecil pakai?

Voice your Opinion
Baby Cologne
Bedak Bayi
Liquid Talc

28790 merespon

199 Tanggapan

Bedak, itupun seperlunya, parfum jarang2 , seperlunya. Yang c gak pernah hehe

nggak ada bun. saya hanya pakai minyak telon dan baby cream saja untuk bayi.

Sebenarnya gak rutin pakai bedak bayi, yg rutin itu pakai minyak telon

Jarang pakai bedak karna, takut terhirup, bedak bayi masih awet bgt

blum punya debay. tp bedak bayinya sering ku pakai maskeran.. 😆

Baby cologne.. kalau bedak jika membutuhkan saja jarang pakai bedak

bedak bayi krna si kk umurny udah 5thn 5bln jd gk pke mnyk tlon lg

Aku suka wangi bedak bayi bun, kalau ada yh lebih bagus aku pilih

liquid talc dipakai jika timbul biang keringat dan tidak rutin.

Gk ada ketiganya 🙄 Pake bedak pun jarang. Kalo mau pergi aja