Ada yang sama gak anakku udah 1th masih makan bubur di blender. Gamau makan yang ada gumpalannya.

Problem makan

4 Tanggapan

stimulasi bun anaknnya.. ajak main tanah dilapangan.. tapi dipantau.. ampas kelapa.. pokoknnya macam2 tekstur.. yg ada aja dirumah.. kaya sayuran.. anakku gk pernah telat naik twkstur.. klo lagi masak aku biarin ngacak2 sayuran.. waktu awal naik tekstur menu keluarga dia lepeh.. tpi aku stimulasi.. akhirnnya jga skrng doyan ayam suir.. padahal giginnya blm ada

9mo ago

dia bener² gamau Bun ,udah ku kasih makan sendiri dia gamau juga . klw biskuit dimakan ,bubur nesley juga dimakan. nah yang lainnya gamau. aku kasih makan buah salak pun cuman di kunyah² terus di lepehin lagi sama dia

bisa jadi otot mulutnya tidak kuat bun, suka makanin jari atau teether ga bun? suka ngeces juga ga bun, ada gigi atau belum? mulai belajar naik tekstur dari kapan? sebenernya bukan hanya itu saja masih banyak yg perlu dimulai lagi dikenalkan lagi dan diafirmasi lagi anaknya. siapa tau ada problem lain coba cek ke dsa atau konselormpasi

9mo ago

memang dari kecil bikin buburnya di blender sih ,tapi sekarang² susah udah di blender pun. maunya nesley itu. efek tumgi grahang juga sih tapi masa iya sampe 2minggu?

coba selang seling bund separo d blender separo enggak, ajarin naik tekstur pelan2.. anakku udh makan nasi biasa kyk org dewasa soalnya usia 1 thn jg ini

9mo ago

anakku bener² nolak klw keras di mulutnya Bun,aku jijilin lidahnya di keluar- luarin malah.

telat naik tekstur kah Bun ?

1y ago

sudah pernah nyoba,tapi di muntahin sama dia bun