Finger food 7 bulan

Bun, ada yg anaknya maunya makan finger food? Boleh tiap hari gaksih? Anakku makan bubur gamau mulu:(( udah gonta ganti sendok tetep gamau malah GTM. Maunya makan sendiri

5 Tanggapan

anakku Bun, dia makannya mau tekstur fingerfood dan udh pengen pegang piring aja. Gpp Bun kasih aja dan diawasi dgn penuh. aku udh Konsul ke DSA katanya gpp dikasih tiap hari, paling nnti tekstur pup nya yg lebih padat

bikin makanan finger food yg mudah apa aja sih bun? anak ku juga suka nya pegang pegang benda, dan kebetulan dari usai 6 bulan udah tumgi, skrng usia 7 bulan gigi nya udah 4 atas bawah

anak aku jg mpasi nya finger food bun, buncis wortel timun dll selama dianya mau dan ga ada masalah pencernaan gapapa bun

ksh aja bun biarin kl emg dimakan & lahap. boleh slma bayi sanggup ngunyah & gada masalah dipencernaannya

menu utamanya dijadiin finger food, kaya perkedel gitu2