Apa yang menjadi prioritas Bunda saat belanja di toko online?
Voice your Opinion
Skin care dan kosmetik
Perlengkapan bayi
Kebutuhan rumah tangga
Bahan makanan
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

26682 merespon

295 Tanggapan

Dalam sebulan paket lebih dari 3 tapi isinya kebutuhan anak anak,. Mama sama papahnya ngalah dulu... Mainan anak anak juga beli online smua apalgi masa pandemi seperti ini mending online lebih murah pula

Semua kebutuhan rumah, anak, suami, diri sendiri dan warung. Plastik sampah aja beli onlen 🤣 g perlu pergi ke toko, panas muter2 nawar2, tinggal duduk manis barang dtg, mana gratis ongkir lagi 🤣

dulu sebelum hamil ya pastinya skincare, skrg hamil dan mau lahiran tetap harus ada skincare ditambah pasti perlengkapan bayi 👍

aku agen jglow skincare bisi ada yg mau bleh chit chat aku 083107065406 aman untuk bumil& busul, promil hayu sayang* kuh

Sekarang masih suka beli2 baju gamis hehe mungkin kalo dede nya udah launching perlengkapan bayi kali ya

Sangaaaaaaat jarang beli online bahkan bisa di bilang ga pernah 😁😂 sukanya langsung cus ke mall

tergantung kebutuhannya, kalau lagi butuh skincare ya skincare, butuh buat anak ya buat anak

Apa aja sih yg pgn d beli... Klo lagi males k pasar apa k toko ujung2 nya buka online shop

tadinya mau beli buat diri sendiri,liat yg lucu" jadi deh kebeli buat dede dan dede😍

Semuanya sih, apalagi kalau di toko susah di dapet dan harganya lebih mahal di toko