Apa yang menjadi prioritas Bunda saat belanja di toko online?
Voice your Opinion
Skin care dan kosmetik
Perlengkapan bayi
Kebutuhan rumah tangga
Bahan makanan
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

26682 merespon

295 Tanggapan

Perlengkapan bayiku beli online semua karna malas keluar apalagi pandemi gini 🤭

Baju sandal sepatu buat saya dan ayah dan mungkin nanti si kecil kalau sudah lahir

Kalo dulu skincare n kosmetik. Skg lagi hamil jd banyakan beli baju n daster 😂

baju gamis,jilbab dn sepatu nnt klo sdh ada dedeny perlengkapan dede

jujur gapernah belanja online aku tuh. lebih enak blanja langsung ketempatnya.

Sejak jadi ibu, selalu mengutamakan kebutuhan bayi baru yg lain lain 😂

Apa yang sudah di cari di toko offline sekitar tempat tinggal saya sih

saya gak begitu belanja online mending langsung ketoko tinggal pilih

krn kebetulan saya jualan, jadi seringnya belanja barang jualan aja

Biasanya sih fashion. Tp sejak hamil jd lebih ke perlengkapan baby