pemeriksaan

Priksa kandungan atau usg bisa pke bpjs gk si,,

19 Tanggapan

kalo ujug2 kerumah sakit trs pengen cek kandungan gabisa pake bpjs biasanya tp klo ada rujukan krn ada masalah kandungannya insya allah bisa,, tp gatau juga ya beda2 soalnya,, mending ke faskesnya aja bun klo di jakarta puskesnya udh komplit jd bisa gratis

Klo priksa biasa bisa pake bpjs ke fakes 1 itu jg yg di cover hnya 4x periksa Klo usg gx bisa pake bpjs, kalau ada indikasi baru bisa usg pake bpjs tp harus ada rujukan dr fakes 1

Bisa, minta rujukan dari puskesmas, dulu 4 kali usg yg ditanggung bpjs, gak tau klo sekarang berapa kali.

Bisa di puskesmas pake bpjs.. klo usg nanti d rujuk dr puskesmas nya buat usg di rs .. Setau ku sih

Kalo gaada keluhan ga dikasih surat rujukan kalo di faskes ku bun

Klo priksa pakai bpjs di fakesny gratis klo usg biasaya byar bun

hrus ada surat rujukan dr faskes 1 bun (kandungan bermasalah)

GK bs Bun klw USG mah.klw berobat skit baru bs

Bisa.. Minta rujukan dulu dari puskesmas

Puskes bisa, Dokter bisa max 4x usg.