usg bpjs gak bisa klo tanpa keluhan

bunda sya baru priksa kandungan di puskesmas usia kandungan udah 35w setau sya usg pke bpjs kn bisa tp cuma 1x.. pas td minta rujukan usg pke bpjs gx bisa ktnya klo gx da keluhan... hmmm...pdhal setau sya juga emng bisa pke bpjs usg. cuma di kasih rujukan doank tp pribadi gx pke bpjs.. bunda yg tau sbnernya gmn ya bun??? mksih

1 Tanggapan

iya emang ky gt bun. kalau ada keluhan misal flek, bayi sungsang, melintang, itu bpjs bisa dipake untuk usg kalo sehat2 aja, ya usg pake duit pribadi

3y ago

maaf bun, klo bayi sungsang itu kita tau.y gmna ya? sdgkan klo k puskesmas kan cuma d pencet² doang tuh perut. maaf Bun, bru pertama mash awam