Pernikahan

"Pria mencari Uang, Wanita menghabiskan Uang. Kalau kamu tidak Habiskan Wanita lain yang akan habiskan" Bener gak bun Pepatah seperti ini ?

58 Tanggapan

gk juga bun

Gak juga ah

Cuma istri egois dan gak bertrimakasih aja yang punya pikiran kek gini Harusnya wanita yang mengatur uang , bukan malah menghabiskan .

Bnerrrr bun

Benerrr😂

Betul 😂

Setuju😂

betul bund 😁

Mungkin yg dimaksud,, menghabiskan uang untuk keperluan istri, anak, rumah dll termasuk menabung gtu mungkin,,😅😅😅

bulan ini aja belum dikasih jatah bulanan, dikasih jatah bulanan aja ntar masih diminta lagi, itu bukan nafkah kali ya tapi uang titip