Berapa banyak uang yang Anda habiskan untuk liburan keluarga setiap tahun?
Voice your Opinion
Kurang dari 1.5 juta rupiah
1.5-5 juta rupiah
5-10 juta rupiah
10-15 juta rupiah
Di atas 15 juta rupiah

17936 merespon

177 Tanggapan

gak pernah jalan2 bun paling mentok alun2 paling jajan habis 50k atau 100k itupun gak setiap minggu paling 1 bulan 1 kali ke alun2, bukan orang mampu bun tapi alhamdulillah aja masih cukup untuk makan dan kebutuhan sehari2

kalo ayah nya dapet THR kita baru liburan ,itu pun liburan nya paling k rumah orang tua ke tempat2 wisata murah meriah karena emang belum di mampukan untuk liburan yang mahal ,kalo pun ada uang lwbih mendahulukan kebutuhan

Kalau sama anak saja (berdua) 10jtan dapat. Kalau bapaknya ikut pasti lebih soalnya ber3. Domestik pun begitu, karena kita di pelosok kalau ke jawa mahal. Keluarga inti ada 6 orang tambah cucu 1. 😪

Karna masih berua jadi biasa liburan paling mahal di 5 juta itu pun biasanya bisa kurng dri 5 aoalnya blm ada mobil jdi blm pernah liburan keluar kota ... Masih daerah pangandaran paling jauh hhee

sebenernya kalau liburan kita pengennya bener2 fun. Jadi gamau yg terlalu pelit atau terlalu foya2. Kalau destinasi sih menyesuaikan, tapi masalah hotel dan makanan harus yg bagus supaya nyaman.

tergantung liburannya kemana 😀 , kalo masih dalam kota ya murce, muterin alun2,lewat stasiun lihat kereta sambil minum es cendol itu Alhamdulillah bahagia banget 💃😂

hmm saya tidak pernah pergi liburan saya tidak pernah mengeluarkan uang untuk hal hal yg tidak penting bagiku lebih baik uangx ditabung aja untuk masa depan sikecil

10 sampe 15 jt bun... soalnya merantau bun..dan ada 4 orang aku suami ibu bapak... saya di balikpapan tiap tahun pasti pulkam ke jawa timur...hehehe

Di atas 15 setahun self love, bekerja keras dan memberikan award ke diri sendiri dan keluarga. Liburan penting untuk healing dr penatnya pekerjaan.

biasa kalo jalan² itu sekelain mudik.. jd harus beli tiket kereta jakarta semarang juga jd mahal.. belum kulineran dan oleh-oleh 😂