Berapa banyak uang yang Anda habiskan untuk membayar kelas perkembangan anak (contoh: kelas renang dan balet) setiap bulan?
Voice your Opinion
0-300 ribu rupiah
300-500 ribu rupiah
500 ribu - 1 juta rupiah
1-2 juta rupiah
Di atas 2 juta rupiah

10257 merespon

180 Tanggapan

Belum kuikutsertakan anak ikut kelas2 spt diatas..klo pengen diajarin renang cukup mama n papanya Aja takut anaknya stress sma bnyaknya les2

Ditempatku gk ada bgtuan. Adanya les nari tp anknya gk minat. Anakku hanya les bhsa Inggris saja sm bljr di Madin.

Klo renang alhamdulillah anak2q ga pke kelas krn belajar renang d belakang rmh yaitu d pantai saat air sedg surut

belum ikut kelas seperti itu, karna dedek masih bayi jadi masih belum tau seberapa banyak uang yang dikeluarkan

Insyallah saya latih sndri ... Z ... Yang paling penting untuk urusan akhirat.. Terlebih dahulu

Belum ikut Kelas Kelas gitu. Masih kecil. Emak nya aja yg suka ikut kelas2 ttg pola asuh anak

Skr masih 12m sih jadi blum ada uang yg dikeluarkan utk biaya perkembangannya

Kebetulan saya juga kasi les, jd utk anak sendiri ga ada biayanya

Aku udh saving 500-1jt. Walaupun belum tau si kecil bakatnya apa

blm ada, karna blm sempat masukin anak ke perkembangan anak.