Berapa banyak uang yang Anda habiskan untuk liburan keluarga setiap tahun?
Voice your Opinion
Kurang dari 1,5 juta rupiah
1,5-5 juta rupiah
5-10 juta rupiah
10-15 juta rupiah
Di atas 15 juta rupiah

8853 merespon

100 Tanggapan

totalnya dgn transport nginep dll bs di atas 20jt krna sy klau liburan gk egois mikirin diri sndri jd kel yg dlm kondisi ekonomi low yg gk pernah liburan pasti sy bawa, jd liburannya rame gk cm berdua aja, uang abs bnyk pasti tp bahagia batin liat kel bs ikut bahagia jauh lebih memuaskan

tergantung lokasi liburannya, klo liburan dlm negeri area barat indonesia ya murah, klo area timur budget nya sama kayak liburan ke jepang. sedih 2020 ga bs jalan2,uang refund tiket nyangkut jd voucher semua di airlines2😭

nikah des 2019 + hamil feb 2020 covid merajalela maret 2020 lahir sept 2020 sampe skrg ga pernah jalan² keluar, sekalinya keluar ziarah kemakam orangtua, jadi ga tau dah habis berapa kalo liburan, heheh

3y ago

harus bener² stay at home skrg mah, jadii ga pernah alokasikan dana untuk jalan²

dr awal nikah blm pernah liburan jauh, seringnya paling nyari hiburan wkkk ke tmpat2 terdekat aja.. dulu sibuk kerja liburnya bentrok, skrg hamil ditambah tadinya PSBB

gk pernah ngitung2 lagian juga dr dulu pacaran suka liburan ke tmpat yg deket2.. gk tau nanti kalo dde udh keluar mungkin bisa jadi liburan ke tmpat yg lmyan jauh..

udah gak pernah liburan terakhir ke puncak waktu anak pertama usia 1 tahun 😔 skrg ank pertama udah usia 5 tahun 8 bulan .. anak udah nambah 2 lagi 🤭😁

ga pernah liburan ,skali liburan pling kluar uang 300 rbu .. klw mw jauh nunggu studt tour anak skolhn suami orng rumahan

paling 500 itu jg klo ayah libur, sekarang klo lg ky gini ,gak deh mual gak bisa liat orang banyak pusing

liburan tahunan nya kerumah Nene dikampung kalo ga kasih uang jajan ke Nene rasanya ada yg kurang

ngga prnh liburan jauh2...liburan pling yg Deket aj yg ngga mengeluarkan uang sampe berjuta juta