Berapa banyak uang yang Anda habiskan untuk membeli susu formula per anak setiap bulan?
Voice your Opinion
Saya tidak membeli susu formula untuk anak saya
Kurang dari 150 ribu rupiah
150-350 ribu rupiah
350-700 ribu rupiah
Di atas 700 ribu rupiah

16266 merespon

148 Tanggapan

alhamdulillah keluar uang rutin tiap bulan cuma untuk pampers doang. itupun max cuma 200rb. kalo perlengkapan mandi dn grooming bayi alhamdulillah banyak dikasih kado dr orang2 pas lahiran. utk MPASI buat sendiri dirumah, menunya seperti menu keluarga.

Anak saya sufor dari lahir sambung asi juga, waktu sebelum mpasi sekitar 5 bulanan bisa sampai 1 juta lebih karena habis 10 dus bahkan lebih yang 400 gram , kalau sekarang agak berkurang sekitar 7 dus per bulan jadi sekarang 700 an kurang lebih

anak pertama dari bawaan suami masih 2 thn an kurang, dulu masih ada alhm maminya pun sudah diselingi susu formula dan gak dilatih makan nasi jdi Sampek sekarang lbh kencang susunya nasi hanya dikit".

Klo utk anak usia diatas 2 tahun...(setelah disapih asi) bukan termasuk susu formula ya? Tapi susu pertumbuhan. Kalo yaa berati 150s.d300

anak saya dari lahir full sufor 3 hari hbs 200 gram skrng umur 3 minggu cuma 24 jam langsung hbs sufor nya Morinaga BMT

baru habis 1 bebelove uk 200gr..satu lagi udah di buka tapi belom habis.. karena sekarang alhamdulillah asi trus..

sikecil umur 3,5 tahun masih sufor, makan nasi dll. jadi biasanya butuh 4dus atau lebih sedikit sufor kasan 900gr

sekarang susunya masih buat bundanya blm buat Dede nya, karna dedenya masih didalam perut.. anak pertama 25w

td nya full asi tp krn jrk umr baby yg pertma sm hamil kedua dkt jdnya utk si kk nya beli susu formula

Anak.ku umur 3 tahun sebulan sekitar 7_8dus yg 400gr Berarti sekitar 500rb lebih hanya untuk susunya