Maaf bun mau nanya, usia kehamilan 15 week tapi posisi kepala udah di bawah, apakah ada yang sama?

Presentasi kepala

1 Tanggapan

emg begitu, nanti lama2 janinnya muter bun. 15w masih kecil bgt janinnya

1y ago

aku dulu pernah digituin jg bun malah udh 25w, trs pas usg aku tanya dokternya. katanya nanti muter. kl janin msh kecil emg biasanya msh dibawah puser. nanti lama2 muter. kan janin bergerak bun, kdg kl udh besar aja dia nendang smp kerasa ke ulu hati