pompa asi elektrik

Preloved, pompa asi elektrik pigeon go mini double 600rb dan gabag kolibri x1 300rb ya mommies Dijual karena ada 3 pompa asi

pompa asi elektrik
10 Tanggapan

Bun maaf ijin numpang promosiin juga yaa. kalo ada yang berminat aku juga ada pompa asi elektrik gabag kolibri x1, bisa shopee Yang mau tanya2 bs kontak aku aja 0813-2569-3883

Kemaren posting bukan pompa ini deh kayaknya.. Kayaknya pompa asi nya banyak bun. Koleksi apa gimana? ?

4y ago

Aku kmaren postingnya juga booster seat sm pemanas asi bukan pompa asi wkwkwk salah kali liat postingan orang

Bund masih adakah? Kebetulan aku nyari PL breastpump baik manual atau elektrik...untuk area semarang ya

4y ago

Masih ada mom bisa via shopee

Gabag kolibri X1 sold ya mom, sisa pigeon go mini

Bisa lewat shopee gak bun?

4y ago

Bisa mom, shopee nya mutiandriawan

Lokasi mana bun?

4y ago

Bekasi mom

Masi ada kah?

4y ago

Masih ada mom, ada shopee juga

Up