Gabag Kolibri X1

Bunda bunda,, mau tanya.. ada yang pernah pake pompa asi elektrik dari Gabag Kolibri X1 yang kaya gini? Gimana reviewnya? Bagus gak ya??

Gabag Kolibri X1
9 Tanggapan

Saya pake itu bun. Kelebihannya simple bgt bgt. Gak ribet krn ga pake selang2an. Suara juga ga berisik. Bisa lngsung ke kantong asi. Mau ke botol juga bisa tp yg wide neck y bun. Punya 2 tipe sedotan. Ada timernya juga jd tahu sdh brp lama mompanya. Enak buat power pumping. Misal kanan 10 menit kiri 10 menit. Kekurangannya karena cuma single pump jd yg biasa pake double pump mungkin ngrasa krg efektif. Gk bisa handsfree juga.

4y ago

Harusnya sama bun ky saya waktu itu pompa pake spectra kan tp botolny pake avent. Spectra wide neck jg

Saya pake ini..praktis bs sambil mobile..corong silikon ukuran nya pas utk PD yg keitung gede ya.. charge full bs lbh dr 3x pumping @30menit.. bs pke botol (saya pke pigeon wideneck) dan lgsg kantong ASI.. klo saya baby 3bln 15menit 1PD bs full botol pigeon 160ml.dulu beli di store gabag di shopee.. hrga 400an..

4y ago

Tpi bayinya ga bingung puting bun? Aku lgi nyari2 botol yg bagus utk pengganti plastik asi yg bsa sklian diangetin dan dminum gtu bunn

Saya pake ini bun, ini simpel bgt kalo di bawa" bener" suka bgt sekali pumping 10 menitan juga dapet 100ml dari cuma 5 ml 10 ml 15ml 20ml trs power pumping bs sampe 100 sampe 150an

Aku ga pernah pake itu tp favorite ku real bubbee, harga ga sampe 200rb tp sedotannya halus, mesinnya kecil. Maaf melenceng jawabannya 😁

Saya pake doopser bun, sempet mau beli itu. Eh nyoba doopser jadi jatuh cinta. Coba cek postingan ku aja bu

4y ago

Nyaman kok bun, simple juga

Aku jual preloved gabag kolibri x1 mom 300k

3y ago

gabag x1 nya masih ada mom?

Tidak pernah bun, masih pke yg manual

5y ago

Oke,, makasih bunda

Ga pake itu Bun🙏😁

Blom pernah bun