Preloved baju newborn 0-3m Libby

Preloved baju merk Libby untuk newborn 0-3m, ambil semuanya cuma 60rb. Kondisi barang masih bagus, model kancing depan.. Mohon maaf tidak ada shopee, nanti ada tambahan untuk ongkir #Bajubayi #bajubayibekas #Preloved #prelove

Preloved baju newborn 0-3m Libby
13 Tanggapan

Halooo bun, aku jual gendongan mini monkey black, K-chair sugarbaby, caddy bag stripe, mutter breast massage, bkd breast kompres PD, bantal clevamama, bantal doogle, semuanya masih baru ya bukan preloved. Yg minat boleehh ya Whatsapp

4mo ago

hallo bund posting preloved di kita yuk biat makin banyak jangkauan kepoin ig @barangibudananak 🥰🥰