Preloved baju newborn 0-3m Libby

Preloved baju merk Libby untuk newborn 0-3m, ambil semuanya cuma 60rb. Kondisi barang masih bagus, model kancing depan.. Mohon maaf tidak ada shopee, nanti ada tambahan untuk ongkir #Bajubayi #bajubayibekas #Preloved #prelove

Preloved baju newborn 0-3m Libby
13 Tanggapan

Halooo bun, aku jual gendongan mini monkey black, K-chair sugarbaby, caddy bag stripe, mutter breast massage, bkd breast kompres PD, bantal clevamama, bantal doogle, semuanya masih baru ya bukan preloved. Yg minat boleehh ya Whatsapp

3mo ago

hallo bund posting preloved di kita yuk biat makin banyak jangkauan kepoin ig @barangibudananak 🥰🥰

halo bun, sy ad mau preloved murah baju2 bayi, mainan, sepeda anak, kasur bayi, semua masih bagus, dipake cuma sebentar, daripada numpuk, yg minat info ya bun, 08127971919

1y ago

halo bun, maaf bru bales, kalo sepeda kota ada exotic mini track bun

aku ada preloved stroler,sugarbaby bouncer,selimut ,kasur bayi ,dll .masih pada bagus banget bun,cuma di pke bentar,aku jual murah aja,krna daripda numpuk d rumah

4mo ago

Boleh bun wanya, mau liat bouncer

preloved2 gitu gak bisa di kasih aja ya bun?masih di sini(di grup) yg sangat membutuhkan

bayar d t4 apakah bsa bun ??

ga ada yang 6 - 9 bulan bun

3y ago

belum ada mam..

Masih ada bun

3y ago

masih ada mam, sy tidak ada shopee, mohon maaf nanti ada tambahan untuk ongkir.. kalau berkenan silahkan lanjut ke wa 087758056656..

masih ada ga ya?

3y ago

masih

masih gk kak