Mom Mau tanya di sini ada yang di saranin buat SKRINING ke hamilan gak ??

PREGNANCY

4 Tanggapan

Aku jg bun.. nanti feb pas usg mau skrining .. d tambah dr akunya mau USG feto trismter 2

2y ago

Iyaahh aku juga di saranin pas usia 6 Bulan wajib screening

screening kehamilan itu apa ya bun? sy skrg 10w, diminta cek lab darah hb

2y ago

Ya itu Bun Test LAB , DARAH , HB buat tahu kesehatan janin juga ada kelainan / gak gitu Bun biasa nya bisa melalui USG dalam biar detail Liat janin nya

screening kehamilan gmn bun? check lab awal kehamilan gt?

2y ago

sy sm obgyn disarankan awak kehamikan bun, 13w sama nnt di TM3. Semua ibu hamil jg akan menjalani bun

wajib sih bun saat hamil melakukan skrining

2y ago

Ohh di Awal kehamilan udah yaa aku sih baru mau nanti pas usia 6 Bulan bun