Saat hamil, apakah Bunda mengalami pregnancy glow (kulit jadi lebih cerah saat hamil)?
Voice your Opinion
Iya
Nggak sama sekali :(

25611 merespon

212 Tanggapan

anak pertama kulit paling paling ok, tanpa jerawat, cerah dan kulit glow banget, perasaan mulus duh 😍.. pdhal dlu stop skincare, cuci muka pakai air saja.. rambut pun bagus bgt berkilau mudah di atur.. namun hamil kedua sebaliknya ya ampun, jerawat dimana mana, di muka udh penuh, punggung, dada.. yg bkin kaget hidung jadi gedee, bibir gede, kulit item nya luar biasa, rambut udh kaya kuncir kuda, aduh smpe ga pernh keluar rumah, apalagi upload foto 😂😂 sama hamil kedua pun stop skincare..

anak pertama laki laki. walaupun jarang mandi. cuci muka pakw sabun mandi. ga skincare an. tp muka bebas komedo dan jerawat . tp ketiak , selangkangan, leher hitam banget . tp pas abiss lahiran kembali ke mode awal. muka kudu dirawat. dan kehitaman dilipatan pada pudar tanpa perawatan khusus. skrg hamil anak kedua perempuan. sama aja muka tanpa dirawat pun bersih. pas abis lahiran yahh komedo ,keriput , asli sampe ga pede . smoga cepet sembuh ini ..

kata suami wajah makin glowing mulus gak ada jerawat padahal gak pakai skincare, jarang mandi, wudhu tayamum. dulu sebelum hamil gak cuci muka sehari aja muka udah tumbuh jerawat dan klau gak pkai skincare jerawat gede. sekarang hamil gak pakai apa-apa nambah putih kata mama ku dan gak ada jerawat satupun. apa karena rajin makan buah setiap hari? atau ini yg disebut glowing pregnancy ? ❤️❤️❤️ tapi seneng dipuji suami tambah cantik.

dari awal tau hamil sampe lahiran dan anak usia 1 bulan, muka glowing banget tanpa jerawat. seneng bangeeeet banget liat muka glowing, setiap hari kalau berangkat kerja cuma cuci muka dan pake moisturizer dari mama choice. hormon karena ga haid juga kan, nah setelah selesai nifas dan mulai haid lagi eeeh mulai lagi muka berjerawat 🤣

Dari hamil anak pertama dan sekarang anak kedua , kata keluarga wajah nya bersinar putih kaya pake skincare , padahal dari belum nikah sampe sekarang belum pernah nyoba2 perawatan skincare , paling pake haslin ponds atau garnier udah we 😂😂

Jadi cerah bersih sih wajah sejak hamil, jerawat juga gk muncul, mungkin gara2 stop skincare dulu cuma pake face wash aja jadi kulit wajah bisa lebih leluasa bernafas, hehe kalo lagi keluar dipoles makeup tipis2 aja udah kelihatan glowing 😆

3y ago

pas keluar anaknya laki apaa perempuan bun yg muka glowing, sya juga lagi di posisi ini tapi blum lahiran

hamilnya kakak aku merasa glowing, suka selfi sampe minta hape, merasa lebih cantik aja gitu padahal gak dandan. beda nih sama si adek, jerawat, berminyak, dekil banget tp alhamdulillah ttp merasa. pede nya itu yang aku suka

lumayan jdi glowing si. ga ada jerawat samsek tp ga tau krn hamil atau krn pindah lg ke rumah ortu. dulu sebelum hamil kan di mertua udah kulit klewus buluk juga. padahal jaman belum nikah kulit bagus² aja tanpa perawatan

50-50 sih Klo muka kata org iya gkowing kya lg pake krim perawatan, tp mnrt sy kucelllll cm emang gda jerawat Tp dbagian tubuh lain tuh jd item, lipatan leher, paha, selangkangan, ketiak, itu jd item smua

hamil anak pertama larinya ke muka kusem sama flek, sekarang sama gitu muka kusem sama flek, tangan Ama muka biasanya putihan muka, sekarang malah putihan tangan beda jauh Ama muka sekarang jadi kusem