NEW NORMAL POUCH 3IN1 motif lucu

Praktis dan keren untuk New Normal Pouch paling cocok untuk menjaga kebersihan anda dan sekitar Tissue kering, Tissue basah, Hand Sanitizer dan Masker dalam satu tempat Cocok sekali untuk anak sekolah, kerja kantoran. Ga perlu repot bawa- bawa banyak, cukup satu tas ini saja Sudah include didalamnya tissue kering dan tissue basah Ukuran : 18x11x6 cm Berat : 330 gram Bahan : Nylon Harap tanyakan dulu stok sebelum memesan Motif lain? Mau custom untuk hampers/ goodie bag? Silakan hubungi kami Terima Kasih

NEW NORMAL POUCH 3IN1 motif lucu
2 Tanggapan

pengiriman darimana bunda? bisa shopee?

4y ago

halo bun, pengiriman dr bandung yaa.. shopee dan tokopedia ada.. untuk lbh jelasnya bole wa ke 085860111187.. terimakasi

pengiriman darimana bunda?