Minggu ini bbj kurang memuaskan

Pr minggu ini Ngejar bbj krn kata dokter malam tadi kurang memuaskan. Ngejar mayan banyak nih bun, harus ny normalny 36w ini 2,7 an yah . Bingung jg knp bisa pdhl setiap bulan perkembangan bbj sllu bagus dan sesuai usia nya. 2 minggu yg lalu 2,3 (usg didokter) 1 minggu yg lalu 2,5 (usg di bidan ) Malam tadi masa 2,4setengah? (usg didokter) Apa mungkin krn bbrp hari ini ak sering minum mocca float teh es dan greentea ?? Pdhl tiap hari jg sering makan yg manis2

Minggu ini bbj kurang memuaskan
2 Tanggapan

Saya jg gitu bun, bingung suka beda bbj nya antara periksa di dokter SpOg sama dibidan. Di bidan uk 33/34w bbj 2,2 kilo, 2 minggu kemudian kontrol di dokter malah turun jd 2,1 kilo. Kalo periksa dibidan bbj nya dibilang normal, tp kalo periksa di dokter dibilang kecil.. Skrg uk 35/36w kontrol di bidan 2,7 kilo, gk tau ni kalo periksa ke dokter. Sempat worry jg sih dgn bbj, soalnya aku kena preeklamsia di uk 32w.

4y ago

Preeklamsia itu gimana bund ?

Minuman2 yg mngandung kafein mmang agak mnghambat pnyerapan nutrisi k'janin bun