kehamilan

Potong rambut kpla saat hamil boleh ga si bun?

48 Tanggapan

Boleh sebenrny cma ya biasa mulut" Gk blh d kait"n sma mitos mitos. Potong ajah bun. Nyesel aku pas hamil gk ptong rambut udah lhiran mna bsa k salon hrs stau sma debay.

Saya uk 34w baru aja kmrn potong rambut,ya habis gimana gerah bangeeettt. Potong rambut sekalian pendek biar ntar ga ribet pas ngasihi dedek 😊😊

MITOS BESAR.!! yang ngga boleh tu masa nifas. Potong kuku aja boleh kok. Jangankan potong rambut, pas hamil potong ayam aja saya berani bun..

Boleh. Potong rambut ga da hubungannya dengan kehamilan. Yang ga boleh itu mewarnai rambut, rebonding, dll yg pakai zat2 kimia

4y ago

Alhamdulillah. Mksih ya bun

saya ja dah potong rambut bund, sekalian tx pendekin yar ndx ribet capek ngiket

sy wkt hamil 4 bln potong rambut bun dan Alhamdulillah ank sy lahir sehat bun

4y ago

Alhamdulillah, mkasih y bun

Aku di larang bun ,, soalnya ribet nambah panjang sepinggang 😞

Bolh aja . Yg gg blh ptong kpla. Upss canda bun biar gg sutris

Boleh deh kayanya,, barusan sy juga potong, geraahhhh banget

Aku dilarang.. 😒..pdhl udah gerah.. Rambut panjang bgt