Tentang potong rambut

Bunda mau tanya apa emang gak boleh ya kalo lagi hamil potong rambut ? ?

13 Tanggapan

Tergantung kepercayaan wkwk.. Percaya mitos atau ngga. kalo saya sih ngga percaya mitos itu. potong ya potong aja. ibu hamil bawaannya panas trs, dikit2 gerah. Rambut panjang2 malah nambah bikin stres saya klo lg hamil. Bawa perut aja rasanya udh lumayan apalgi bawa rambut yg sangat tdk nyaman, duhhh rasanyaa gemes pen gunting wkwkk.

saya potong aja bun ada juga kemaren bilang pas hamil suami go boleh mancing yaa dasar kaki GK percaya mitos yasudah suami saya mancing aja bun , yg penting mah kita banyak doa aja nih dan hrs berfikir positif bun

Klo mnrt kepercayaan saya sih ga ada masalah bun. Yang penting bunda ngerasa nyaman, lakuin aja.. drpd udah gerah, rambut gondrong, malah bikin jadi rungsing bun

boleh aja bun..saya dari 9week kehamilan udah potong rambut bun..bahkan saya sendiri yg potong rambut.ku?..Alhamdulillah gak ada apa" bun

saya malahan klw hamil pengen potong rambut karna gerah dan risi... dan itu kelaksana pas uk 3 bulan

klo sy potong rambut sih bund..potong sendiri..itupun jg dsruh sama ma2 sy buat potong rmbut

mitos aja itu bun,q kemaren juga abis potong rambut kok

boleh, aku potong rambut di usia kehamilan 3 bulan

aq habis potong rambut bun kemaren

boleh mama gaada masalah