Potong rambut saat hamil, menurut Bunda?
Voice your Opinion
Why not?
Sebaiknya jangan..

56937 merespon

316 Tanggapan

kalo sekira nya ga betah rambut panjang ya potong aja, selagi ga ada dampak buruk dari medis dan ga ada dalil larangan dalam islam

bulan lalu habis potong rambut, engga tau klo ada mitos ini.. semoga2 janin saya tumbuh sempurna, sehat sampai dewasa.. Aamiin...

hehee kata mmah ku dan kerabatku ktanya klo lgi hamil g boleh potong rambut,ntah itu mitos atau fakta,aku juga kurang tau🙏😁

waktu anak pertama potong rambut di kehamilan 7bulan...karena gerah banget dan mikirnya nnti klo menyusui ga ribet ikat" rambut

Tiap mau persiapan lahiran pasti potong rmbut pendek , biar nnti rabut ngk kena bayi pas nyusuin, nih udah mau calon anak k 3,

katanya pamali.... makanya biasa kalo sy hamil..nunggu bis lahiran dlu..skalian potong pendek biar gak gerah kalo lg menyusui

saya malah ndak tau.kmaren pas teler,males mandi apa lagi cuci rambut.akhirnya ke salon cuci sekalian potong. emang knp bund?

kalau ganggu kan mening potong lagian kerasa banget pas mau lahiran rambut panjang tuh beuh bikin gerah padahal udah dipotong

aku 18 Minggu Potong + smooting waktu anak pertama , karena tidak tau jg dan itu aman2 aja sampe sekarang kakak udah 3 th

pengen potong rambut pendek, gerah banget gitu, apalagi kalo punya baby nanti mesti repot kalo rambut panjang🥺