Potong rambut saat hamil, menurut Bunda?
Voice your Opinion
Why not?
Sebaiknya jangan..

56938 merespon

316 Tanggapan

saya ikut kata orang tua aja sih...lagian rambut saya masih pendek.yah buat bu ibu lainnya mana baiknya aja.

kata mertuaku jyga gaboleh padahal di islam potong rambut itu sunah .gapapa ... dan dari keluarga ku sendiri gapapa..

zaman sekarang ini mitos spt itu sdh g relevan lg, yg penting makan mkanan sehat & banyak berdoa pasti janin sehat

ribet mikirin mitos. yang ada jadi beban. klo lagi hamil gerahan paling enak potong rambut pendek, lega rasanya

Aku ptg rambut pas hamil 3 bln, orang lagi hamil itu gampang gerahan jadi ku prg pendek aja ni rambut biar adem

kenapa gak? aku ga tau alasannya kenapa ga boleh sih hehe. selagi ga bikin bahaya ke ibu dan janin apasalahnya

menurutku sih gapapa potong rambut, ngga berpengaruh ke janin..ya tapi ora tua & suami melarang potong rambut

emang ada hadist nya ya? larangan potong rambut di saat hamil? insyaAlloh gpp, percaya sama Alloh.

aku selama hamil udah 2 kali potong rambut , insya alloh ga akan apa apa asalkan ajak aja utunnya 😁

Klo di agama aj gak ada larangan potong rambut saat hamil... Knp hrs percaya mitos n pamali