Potong rambut saat hamil, menurut Bunda?
Voice your Opinion
Why not?
Sebaiknya jangan..

56936 merespon

316 Tanggapan

Aku juga ngga boleh sama mama aku, tapi dikasih tau kenapa ngga boleh potong rambut pas lagi hamil. Katanya sih biar bisa buat ngurut si bayi

tidak ada hubhnganya dg kehamilan itu hanya mitos dan aturan jawa kuno, aku awal hamil rambut rontok parah jdi ta potong biar berkurang rontoknya.

3y ago

sama bund , apalagi bawaannya gerah .. jd rasanya malas mnjangin rambut hehe

pengen potong tpi gk blh juga sma suami dan orng tua pdhl ngerasa gerah bngt sma rambut panjang

2y ago

mau tanya donk bun apa bener apk ini akurat

mitosss....uk 17 mgg ak memutuskan untuk potong rambut karna memang bener2 udah rontok parah,meskipun sempat takut katanya inilah itulah,

ga potong rambut krn Covid. Tapi krn gerah bentar lg lahiran akhirnya mnt suami potong. Untungnya keriting jd ga keliatan ga ratanya 😅

Tapi suami gak izinin, katanya wanita lbh cantik kalo rambut nya panjang. Padahal dr SMP ikut paskibra gk pernah punya rambut panjang😅

Sama gk boleh juga pdhal dah bawa" gunting sisir sama kaca.. Gk di bolehin sama mamake ..nurut aja lh.. Abis lahiran aja biar ademm 😁

Saya mah potong rambut dari TM 1, pas TM 3 potong lg soalnya gerah. Banyak yg bilang pamali, tp kata mama saya mah enggak, mitos doang.

potong rambut terus, soalny kalo udah besar suka gerah. anak pertama sempat di larang. pas anak ke 2 dan 3 cuek aja. daripada gerah

saya biasa potong rambut sendiri.😀 rambut di ikat trs langsung di gunting,nanti hasilnya kayak pakai gunting sasak gitu😎😀