Potong rambut saat hamil, menurut Bunda?
Voice your Opinion
Why not?
Sebaiknya jangan..

56936 merespon

316 Tanggapan

saya sempat mo potong rambut pas TM 1 Krn ga sempat ngurus rambut, tapi ga jadi Krn nanti ga bisa diikat😁 sesuaikan smua dgn kenyamanan

balik lagi kesetiap kepercayaan orang sih, kl sy masih ngikutin nenek saya bilang jangan hehehe pasti yg dilkuin bertaun taun ada sebab akibst

kata orangtua jaman dahulu sebaiknya lagi hamil ga d perbolehkan potong rambut ...klo mau d potong tar dede bayi udah keluar menjelang 40 hari

ga bisa bayangin 9 bulan ga potong rambut??? saya selalu potong rambut saat hamil, sekarang hamil ke 3 semoga aku dan bayiku diberi keselamatan🤲

saya potong rambut jadi sebahu pas saya hamil jalan 3 bulan . karena ribet rambut panjang lagi hamil. pas ngaca kaya gimana gitu takut sendiri hehe

sebenernya g percaya, tp Krn orang tua masih kental sm mitos jd nurut saja, khawatirnya ada apa2 juga klo omongan org tua g didenger

Memangnya kenapa? Saya pas hamil anak pertama potong rambut, hamil anak kedua jua potong rambut d pendekin biar ga gerah dan ga boros sampo wkwkkw

suami sy malah minta potongi rambut ke saya pdhl saya lg hamil, memang hanya sedikit krna tukang pangkasnya gak rapi motongnya. apakah itu berbahaya bun?

3y ago

berbahaya buat penampilan 🤭

potong aja bun, saya hamil 18w kemaren baru abis potong cepak kaya polwan 🤣 gerah bgt kan belakangan ini, apalagi sambil ngurus bocah 2th 😅

pengen banget potng rambut karena nggk percaya mitos, tpi di larang sama orang tua jadunya bingung gerah. banget lgi soalnya rambutt kepanjangan