Potong rambut saat hamil, menurut Bunda?
Voice your Opinion
Why not?
Sebaiknya jangan..

56936 merespon

316 Tanggapan

ini nih yg lagi aku bingung in, rambut aku udh panjang, skrg baru hamil 5bln, kalau nunggu abis lahiran nnti tmbh panjang bgt rambutnya dan aku males ngrawatnya

4y ago

kakakku udah melahirkan 2x setiap hamil potong rambut. anaknya lahir dgn baik semua skrg udah gede2. saya kemarin 1bulanan lalu juga abis potong rambut pendek langsung sekalian, insyaAllah sampe skrg kehamilan baik2 aja kata dsog. sebelum potong saya sampe nanya dsog dulu boleh engga eh dokternya ketawa hahahah boleh pake banget. soal potong rambut itu pure mitos

aku aja mau potong rambut mngu depan bismillah aja.mnurut agama ngak jadi masalah. yg dilarang itu potong rambut pas lagi nifas.ngak boleh mnurut agama islam

kemarin hamil 16w aku potong rambut biar lebih fresh aja. banyakin doa biar babynya sehat sehat sampai lahiran bun, jgn percaya mitos nanti malas stres 😊

aku juga pengen bgt bgt potong rambut bun, tapi gblh sama mama.. padahal udah panjang bgt kaya kuntilanak, udah males nyisirnya kusut mulu dan selalu rontok

aku hamil 18 week, sudah 3x potong rambut..debay sehat dan gemoy dan aktif 😍😍😍😍, saya teh aliran garis keras penentang mitos 🤣🤣🤣🤣

saya juga potong rambut jadi pendek bgt.. dr awal hamil smpe skrg udh 2 kali potong rambut. jujur mulai hamil itu jadi gerahan bgt kalo rambut panjaang

alhamdulillah gk ada yang mempengaruhi selama hamil, jadi apa2 ya los aja. karena sedikit banyak saya kira, gitu itu juga dipengaruhi pikiran sendiri.

sebenernya mau potong rambut tp masih hamil, trus kata orang tua gag boleh, nunggu lairan aja, jd ya nurut aja..

4y ago

iyes mbak

tetep potong rambut, di dunia medis/ilmiahnya gada kolerasinya antara potong rambut dan hamil . kita punya Allah , jgn percaya mitos2 org jaman dulu

mama slalu nyuruh potong rambut, pas udh potong dibilang kurang pendek🤣 soalnya mama blng nanti cepet gerah kalo hamil udh nambah gede perutnya..