Potong rambut saat hamil, menurut Bunda?
Voice your Opinion
Why not?
Sebaiknya jangan..

56935 merespon

316 Tanggapan

pengennnnn bnget potong rambut karna udh kepanjangan dan slalu rontok, tapi bnyak yg ngelarang terutama ibu, padahal sih sya gk percaya gtuan, sya slalu mikir pkek logika, tapi namanya udh turun temurun ya mau gmna lagi

Kalo aku pas hamil anak pertama potong rambut karena gerah banget, malah yang motongin suami aku sendiri alhamdulillah anakku ga knpa² sampe sekarang umur udah 4th 7bln.. itu semua mitos tergantung kepercayaan masing² aja

rambut ku panjang bgt, pengen di potong soal nya rontok, v ga boleh sama org tua pamali kata nya, da di kaitkan sama alm ibu juga yg wktu hamil potong rambut dn trnyata baby nya meninggal pas di lahirin, jdi wory bun,🥺

2y ago

saya hamil 3x kemaren potong rambut bund and Hamdallah idup semua sehat 😇 sekrg hamil ke4 blom potong rambut bund itu mah mitos, mu potong rambut atau tidak kalo umur nya panjang yaa Kun FAA yakin bund ,

Kebanyakan org tua ga boleh potong rambut padahal aku pengen bnget potong soalnya rambut setiap disisir rontok parah panjangnya sdh hampir sebokong😭😭aku risih bnget sumpah riweh bnget mau mengatur bwaanya malas

saya habis 4 bulanan potong rambut bun, malah yang motong ibuku sendiri 😊 yang penting mah hati kita yakin dan selalu di dahului dengan bismillah bun kalo aku mah, kita pasrahkan saja sama yang Maha Kuasa bun.

di kehamilan pertama dulu kau juga potong rambut... kata ibu gak pp. dan alhamdulillah anak ku lahir sehat. di kehamilan ini aku juga rencana mau potong rambut karna udah panjang bgt takut nanti pas lahiran ribet

Memanganya knp sih klo potong rambut ? Aneh2 aja pake dilarang sgala.. aku mah dari hamil dlu potong rambut ya potong aja. Skrg hamil ke 2 jg klo mau potong ya potong aj..biarpun aku org jawa tp gk prcaya mitos2

siapa yg gak bolehin sih dalam agama gak ada yg larang. lagian kalo hamil itu hormon suka bikin rontok parah pengalaman di kehamilan pertama daripada ngotor2in mending potong pendek juga Mayan nahan gerah

masyaallah nemu artiket bunsay2. aku bgt nih bun. biasa ga rambut panjang. ehh pas hamil ini rambut kepanjangan. pengen potong bgt gatel tp katanya ga boleh 😢 jd bingung. percaya ga percaya. hehehe

Balik ke orangnya, aku hamil, rambut megar, kusut, rontok, ga dipotong malah nyiksa diri sendiri.. jd dipotong, lebih enteng, hamil juga enak.. udah ribet yg lain, jgn nambah2 ribet lagi.. 😁✌️