Potong rambut saat hamil, menurut Bunda?
Voice your Opinion
Why not?
Sebaiknya jangan..

56941 merespon

316 Tanggapan

hmm aku sih ttep potong bund soalnya GX percaya dgn hal" gituan syirik katanya sih

kemaren aq jga abis potong rambut,pas tanya orang tua q,katanya gak pa²

pengen ptong tpi dilarang sama nenek dan mertua ktnya nnty selesai 100 hari lahiran😌

4y ago

Biasalah mitos

boleh aja sh,tp kata ortu gak boleh,y udah nurut aja,lgean sayang jga udah pnjang

pengen potong rambut gak boleh sama ibu , ngerasa kejambak pdhl ma diri sendiri

nunggu lahiran sih..habis 40 hari baru boleh...tapi menurut jati msing2 juga..

mmg kalo lagi hamil rambut panjang bikin gerah .. why not kalo dipotong aj ...

boleh kok bun, saya juga wktu hamil 2bln ptong rambut soalnya udh panjang bget

Baru bgt potong rambut jd pendekan krn rambut ku rontok dan udah panjang jg

sayang sekali rambut saya kalau dipotong...hihi ngrawagnya udaah lamaaa bgt