Potong rambut saat hamil, menurut Bunda?
Voice your Opinion
Why not?
Sebaiknya jangan..

56941 merespon

316 Tanggapan

klo dibali istri suami gak bleh ptong rmbut sih smpe lahiran ktanya pamali

setiap daerah punya Adat masing"... kalo punya saya gk boleh potong rambut

cuman potong rambut kan nggak ada ngaruh ke janin, ya? jadi apa salahnya?

Yang gaboleh semir rambut sama smoothing, karna ada kimia yg bahaya hehe

aku pulotong rambut pas 2 blan ... tadinya sakpantat sekarang potong bob

gak taw klo ada pamali pot rambut pas hamil,jd mau pot rambut ya pot aja

soalnya gerah banget,,,dr yg panjang se pinggang potong deh sebahu.....

Nurut kata orang tua aja lah, ga boleh potong rambut dulu ya ikutin aja

ga masalah sih tapi aku milih ngga potong dulu karena lagi pandemi gini

why not? potong rambut ga ada sangkut pautnya sama kehamilan