Bagi-bagi baju gratis

Postingan saya yg ini sudah saya hapus ya, maaf jadi bikin kegaduhan🙏🏼 padahal niat baik saya mau ngasih ini, tp ada aja yg ngira saya jg mau nipu (??) saya jg pernah kasih lungsuran baju sebelumnya dan ga ada masalah. Memang pd postingan tsb saya jg kurang ngasih info detail, saya bilang kalau saya hanya pakai BCA tidak terima pembayaran lain tapi moms disini malah percaya 🥲 jadi ya beberapa uang korban saya ganti walaupun nominal nya tidak sesuai dgn yg dia bayar, karna saya jg gabisa semua nya saya kasih. Kalau saya punya byk uang jg jgn ditanya bund, pasti saya lebihin tu uang korban yg kena tipu huhu Aminin dulu aja deh, saya jg lagi struggle tp semoga habis ini di bulan ramadhan kita semua yg kena tipu dapat pahala dan rezeki berlimpah, dan semoga yg nipu jg dapat balasan dari Allah lgsung Aminnnnnnn. Saya belum dapat orang yg tepat untuk yg mau baju ini. Karna prioritas saya yg hpl nya bulan maret ini/yg punya bayi newborn, kalau memang ada dan sangat membutuhkan silahkan dm aja saya di ig "jeeysbilla", bukan second acc, gausah di follow bund. Kalau ada yg WA nomor ini yg saya ss/selain nomor XL belakangnya 700 tolong diabaikan saja, apalagi minta transfer ke dana/bank digital lainnya selain atas nama saya JIHAN SALSABILA. #penipuan #bajugratis #lungsuran

Bagi-bagi baju gratis
5 Tanggapan

bunda maaf saran saya emg paling bener kasih hibahan k org yg jelas aja bun, misal tetangga atau sodara yg memang sedang membutuhkan dan kita tau kondisiny gmna. krna kalau kasih begini dsni banyak yg manfaatin, selain pencuriny banyak penipunya pun juga banyak bun. saya pengguna tap lama dsni, dari dulu banyak ibu2 yg mau kasih hibahan malah dimanfaatin sama oknum untk menipu entah dari bayar ongkir atau apapun itu. ada juga ibu2 yg sudah dapat hibahan malah dijualin lagi bajuny di sosmed lain dan itu udh ketauan banyak bun. saya bukanny ga menghargai kebaikan bunda atau ibu2 lain yg memang sedang kesusahan tapi alangkah baikny kalau kita memberikan sesuatu k org yg tepat bun yg kita sndri tau kondisi orgny gmna. ini pndpat saya aja bunda 🙏

2d ago

jual baju hasil hibahan ? Maapin yakk tetanggaku ada weh 😭😭

buat pelajaran bun klo emg berniat hibah lewat forum ini mending kasih identitas jelas nama kmu siapa, trus nnti nomer km yg asli yg mana yg bakal km gunain buat menghubungi org yg beruntung dpt hibahan dr kmu. bisa jg km cantumkan aja email km biar nnti responden jg diminta cantumkan alamat emailnya bgitu ya .

bun masih adakah preloved nya? saya minat bund 🙏🏻

bun, apakah masih ada? sya minat , hpl 30 mei 🙏

apa masih ada bun, saya HPL 16mei