Konsumsi Obat Cina Setelah SC

Postdate on 22 Sept 2020 Ass bun.. Mau tanya bunda2 disini ada yg udah pernah sc ke 2x nya dan konsumsi obat cina ?? Klu boleh tau apa merk nya ya bun dan aturan minumnya brpa x sehari dan berapa hari setelah sc ?? Mau sharing dikit dulu sc pertama pernah pake obat paten dari rs selama dirawat, beda sama obat bpjs cuma dosisnya doang yg lebih tinggi dan biayanya 3 jt. Tiba dirumah, masih nyut2 aja lukanya gak begitu ngaruh.. Jdi pengen coba obat cina katanya bs lebih cpt kering lukanya.. Minta infonya ya bun, thanks 😊 NB : Hamil 35w2d anak kedua #bantusharing

1 Tanggapan

pien tze huang.. kl dosis bisa tanya langsung ke toko obat cinanya nanti mereka yg tumbuk trs masukin ke kapsul, tapi pastikan obatnya asli ya. krn banyak banget yg palsu, aplg harganya mahal bingit..