jadi ini aplikasi apa? maemunah

Post sampah di up terooss Banyak yg komen!!! Post urgent dan memang bner2 urgent malah sepi!!! Giliran ada yg ungkapin unek2 krna risih sama post sampah kelean malah bilang lebay, bacot. Sebenarnya otak kelean maunya gimana??!!!!! POST YANG URGENT KESELIP TOLOL!! MULAI SEKARANG BISA GAK,GAUSAH DI UP KALO POST SAMPAH LEWAT!! SAMPE SINI PAHAM??!!

50 Tanggapan

Termasuk post mu ini kan ? Postingan sampah yg unfaedah

yg post ini juga gk ad attitude nya wkkwkwk

5y ago

So pinter bgt lo, ngerasa otak lo gak dangkal gitu hih

Santuy gak usah pke ngegas juga dong.. Unfaedah

5y ago

Hahaha msh pd gagal paham. Krna otak pada ngadat

Pasti grgr post sampah upload bareface ya bun wwkwkwk

5y ago

Post sampah apaaja, kesel aing

Ini termasuk post sampah bukan sih🤔

5y ago

Silahkan laporkan ga takut

Ya gausah pake tolol juga sih bun 😌

5y ago

Jadi caper ya dgn ngatain org tolol biar bnyk yang respon? 🤭

Gitu dong ngegas 😝🙈

Tp rame gimana tuh Bun?

Setuju,pada aneh deh

Emosi bngt kyknya bun😅

5y ago

Bangett, kasian gw sama yg tanya penting malah keselip gaada yg jwb sad:'(