tespek samar

Positip atau negatif ya

tespek   samar
65 Tanggapan

Itu positif bun , waktu itu sy juga tespek di rumah garisnya yg satu samar2, setelah di tespek di puskesmas masih samar2 juga terus bidannya jg sempet drama suruh tespek satu minggu lg, di periksa lama banget sambil bidannya bolak balik ngelihat hasil tespek saya dan akhirnya setelah saya tunggu di puskesmas hampir 1 jam saya baru di kasih buku pink. 😂

Itu positif sekali bunda . Segera cek ke dokter kandungan ya bunda. Untuk melihat keadaan dede dalam kandungan,apa berkembang atau tidak. Note: ingin julid tapi enggak jadi. Positif thinking aja,mungkin bundanya enggak baca bungkus testpacknya. 🙃🙃

InsyaAllah positive bun. Langsung periksa ke Bidan atau dr spog bun untuk lebih jelas nya. Untuk jawaban di kolom komentar yg pada ngejulid jangan di ambil hati ya bun.

Udah jelas kok bun, insyaallah positif, tinggal cek ke bidan/dokter. Jangan di tunda tunda ya, biar baby juga dapet vitamin penunjang pertumbuhan dan perkembangannya.

Maaf kalo kurang jelas coret lagi aja pake spidol merah. Biasakan baca petunjuk di kemasan yaa bunda sayang, jgn males baca

Ini mah emak² CAPER. Lebay , uda keliatan jelas begitu pakai nanya positif apa negatif !!!!

2y ago

dasar emak2kebanyakan makan detergen ya .. ada yg memang pengetahuannya kurang tinggal jawab yg baik aja susah amat ..hidup lo

Positif bun, coba 3/5 hari kemudian d tespevk lagi insya allah garis nya semakin jelas

Itu udah jelas ya bukan samar lagi, kalo negatif itu garis nya bener2 bersih cuma 1

Bun coba priksa mata jgn usg dulu mungkin mata bunda bermasalah ckck....😂

2y ago

Huhu, sedih bgt liat komen2 nya. Ga ada women support women. Mungkin dia ragu tambah lagi ini kehamilan pertamanya yang mungkin dia udh bertahun2 menunggu. Apa susah nya jelasin aja lah. Atau kalau kamu males, gausah dibales gasusah kan? Kenapa harus ngatain gitu. Siapaling mata ga bermasalah ygy 🤣

Insya Allah positif bun, tabarakallah Selamat.. Semoga setelah ini saya.. 🤗