Hasil berubah

Bun saya pas hari senin pagi Tespek positip tp samar , 5 hari kemudian tespek lg jadi negatif, ada yg bisa jelasin bu knp? Tp sy udh ke bidan sblm tespek lg ktnya kalo garis 2 bnr hamil. Knpa ya bun sy bingung. Mau usg jg sayang uang kalo ujungnya hasilnya negatif mh..

2 Tanggapan

saya juga awalnya gitu bun.. saya telat 2 hari aja saya langsung tespack. hasilnya samar2. tapi saya tunggu sampai 10hari kemudian, saya tespack lagi hasilnya jelas dan alhamdulillah garis dua. saya habis 5 testpack untuk meyakinkan diri saya bu. alhamdulillah hasilnya sama.

mungkin cara pakainya salah bund.. bisa dicoba lagi beberapa hari. tp klo bunda coba tespeknya sampe berkali2 dengan USG bisa sama aja harganya jadinya. cuma klo kecepetan USG jg gak keliatan sih janinnya, paling minimal penebalan rahim