posisi tidur

Posisi tidur saat hamil yg paling baik dan nyaman menurut bunda" apa ? Saya lebih sering telentang dgn bantal sedikit lebih tinggi krn rasanya lebih nyaman. Klo miring di dada rasanya sesak

1 Tanggapan

terlentang tidak disarankan oleh dokter pada tm 2 dan 3 karena menjadikan ruang janin lebih sempit walau dtn bantal tinggi sebaiknya miriklng kiri atau kanan atau tdur dgn posisi duduk

4y ago

ya bund.. itu namanya perjuangan ga boleh menye2 ingat bunda lagi hidup brg berjuang bersama dede bukan hidup sendiri