Mau tanya bun, posisi tidur yg ditidak diperbolehkan terlentang atau menghadap ke kanan?

Posisi tidur

9 Tanggapan

sebetulnya dianjurkan tidur hadap kiri, tp pernah baca2 untuk optimalisasi posisi janin katanya sih harus imbang, kiri dianjurkan untuk penyerapan nutrisi dan oksigen dan telentang/hadap kanan harus diimbangin juga bun

terlentang bun, ke kanan sesekali boleh, krna kalah ke kiri terus bisa sakit tulangnya 🥰 selang seling kanan kiri yaa bun

2y ago

DASAR BODOH!!!!MSH MENDING W JULID DARI PADA LU BODOH😑🥴🤣🤣🤣

eeeh iya kah ndk boleh hadap kanan ya? saya malah lebih nyaman hadap kanan bunda dibanding hadap kiri, apakah berbahaya ya bund?

saya klo tdr hadap kanan jadi sesek nafasnya, tpi klo hadap kiri pegel, jadi serba salah, saya hamil 23week

2y ago

memang sprti itu, nnti 24 lbh engap susah lg

22nya sih, ada yg bilang ke kanan juga boleh tapi saya sih taunya gak boleh ke kanan juga

Telentang yang harus dihindari bun, miring ke kanan gapapa tapi jangan terlalu sering

kalau kata dokterku (kalau posisi tidur senyaman nya ibu saja)

telentang bun, klu ke kanan sesekali boleh

terlentang bun