Posisi tidur untuk hamil trisemester pertama yang benar seperti apa ya?

Posisi tidur

9 Tanggapan

Kalau masih trimester pertama gimana2 aja boleh tp kalo bisa jgn tengkurap. Tp bisa mulai dibiasakan miring, baik kanan maupun kiri. Bisa googling utk lebih lengkapnya, banyak artikel mengenai itu. Selamat belajar

tm 1 aku masih bebas ngalor ngidul ngetan muter kaya gangsing pas posisi ini lagi sakit sakitnya pingang ku jadi cari posisi yangg nyuamannnnnnnn baru bisa tidur kadang sampe di bantu suami biar bisa tidur

hindari tengkurep bund. boleh miring kanan atau kiri. lebih bagus miring kanan. nanti kalo udah trimester 3 baru miring kiri untuk mempermudah keluarnya debay ini pengalam aku pas hamil dan disuruh Obgyn

Lebih bagus miring kiri sih bund, tapi disaya miring kiri bikin sakit dan ga nyaman. Alhasil miring kanan aja, kadang sesekali telentang. Senyaman nya bunda aja😊

Kalo trimester pertama bebas bun senyamannya aja, tp kalo bisa belajar dibiasin miring ke kiri krn nnti kalo udah trimester tiga miringnya ke kiri..

kenapa emang x klo tengkurep bun soalx saya ennak bnget tidur tengkurep hamil baru 12 minggu

2y ago

mkseh bun soalx saya GK tau. in anak ke 3 pdhal . tapi memang hamil sekarang in beda dari hamil sebelum2 x aneh2 .

tm 1 mah msih loss bun mau dibuat posisi tidur brbagai macem msih aman

bebas mbak, kecuali tengkurap

hindari tengkurep aja bu