Bunda2 mau bertanya bayiku usia 1 bulan 1 minggu kadang2 kalo tidur suka miring itu gimana ya

Posisi tidur

8 Tanggapan

Alhamdulillah banyak tmn nya. aku baru mau tulis mau bertanya seperti diatas gatau nya udh ada yg buat jd kebantu jwb deh. anaku mlh kyk lebih nyenyak bbknya klo miring" sering tak benerin tpi karna ngulet" yaa blik lgi miring hihi cuma sering tak bolak balik miringnya. kdg jga tak telentangin

Anakku mulai usia 3mingguan juga lebih suka tidur miring bund🙈 Mungkin boleh saja, tapi tidak dalam jangka waktu lama, setelah itu bisa ditelentangkan karna posisi yg paling nyaman buat bayi itu sebetulnya tidur telentang

Sama, anakku juga gitu bun. Aku konsul ke dokter gapapa sih katanya. Tapi baiknya sering dibenerin aja tidurnya. Takutnya engap.

sma bun anak ku kya lbih nyman miring kalau trlentang ska kagetan smpe nangis2 jdi kbngun tdur ny, reflex moro gtu bun

anakku dr umur 1minggu udah miring tidurnya. kata dsa nya gpp, asal jangan ada bantal, guling, selimut disekitarnya..

boleh. kok. anak saya umur. 1 bulan aja tidur udah muter kayak helikopter saya aja bingung.

anak saya jg gitu.. kalo dibenerin kadang bangun. apakah ada yg sama ?

sama bun bbyku jg suka miring