Posisi tidur

Bayiku usia 1 bulan tidurnya maunya miring terus , sudah ditelentangkan tetap kembali miring lagi. Bahaya nggak ya kalo dibiarkan? Karena usianya baru 1 bulab#seriusnanya #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

pernah liat d youtube dsa (tapi lupa nama dsa ny) baby d bawah 3 bln g blh tdur miring atau tengkurap bun (kalo salah mohon d korek si ya , sama² belajar jadi new mom 🤗)

miring sih gak masalah selama idung gak ketutupan sama diubah posisinya berkala biar gak peyang kepalanya